Цитата:
Нехер было лезть кривыми руками в автомобиль!
Теперь ты один на один с проблемой!
Ничего не делал, а появилась проблема!
Всё работает и при этом стук!
Теперь скопи деньжат, поищи специалиста и попроси его найти косяк после "умелых ручек".
|
Кривые руки это у тебя. Стука нет. Сам ушел спустя сутки после скидывания клемы. Блок видать сам должен адаптироваьтся к управлению исполнительными двигателями. Так что копите денежки сами. Деньги у меня есть, иначеб я не купил туарег с нуля. Это моя игрушка, поэтому я так с ней играю.
----------
Цитата:
nord7070, это не тот автомобиль , на котором можно экономить ,послушайтесь Коллегу из Калининграда! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А никто не экономит. Реальных специалистов просто нет. Мне достаточно пообщатся со специалистом 15 мин, чтобы понять что я знаю больше его. Проблема в том, что я задолбался переделывать за "специалистами" которые считают себя таковыми. Начиная от официального дилера, заканчивая авторизированными установочными центрами. Никто не будет делать вам как для себя. Все экономят на инструментах, материалах и времени, поэтому делается все побыстрому аллиэкспресными материалами, и им впадлу сходить за динамометрическим ключем, даже если он у них есть. Вчера сделал ТО-3 у официального дилера, (31 т.руб) так даже ошибку от скидывания расходомера при снятии фильтра не скинули. А вы думаете продули корпус фильтра от мух и листьев при установке нового фильтрующего элемента как требует Эльза? Нифига, так затолкали. Никогда нищие "специалисты" не будут стараться для богатых автовладельцев, оправдываю свою лень и рукожопоство чем угодно.