Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 13:37   #17 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 1,915 раз(а) в 470 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 36
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях

Есть такая штука - КОНФОРМИЗМ. Это, фактически и есть СКОТ. Это "андроиды", ПРИСОСАВШИЕСЯ к СИТУАЦИИ. Раньше их называли ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ. Это упитанные ЕБОТИНЫ без шеи за рулём "лексусов", это хомячки, живущие в муравейных кондоминиумах, это маргиналы, балансирующие на грани срыва в кювет и т.д. Это дичь, которая присосалась к ситуации и ей НИШТЯК. В основном - это типичные представители класса паразитов. Их всё устраивает. Они ничего не хотят менять. Почему? Потому-что при другом раскладе придётся РАБОТАТЬ. Поэтому градиент паразитирования растёт. Сакральная мечта типичного элемента общества - пристроить своё очко потеплей, нихуя не делать и ПОЛУЧАТЬ бабло. Но возможности у всех разные. Возникает СОЦИАЛЬНАЯ СЕГРЕГАЦИЯ (мной придуманный термин), так называемый социальный лифт. На самом деле, это никакой не лифт, а самый что ни на есть охуевающий ЛЮФТ. Достаточно поменять вектор силы на горизонталь, как меняется только одна буква. Но каков эффект?! Скалярая величина ускорения - это и есть ГРАДИЕНТ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ. Также мной придуманная величина. Паразитировать хотят уже все. А если ещё познакомиться с матрицей "дудапса", совсем хуёво станет. Казалось, нахер мне всё это? У меня есть дочь, внучёк. Скоро появится второй. Я не хочу, чтобы они были РАБАМИ. Кстати, обратите внимание, есть сотрудники, а есть работники. Корни у них разные. Вот он, ЛЮФТ!

Последний раз редактировалось dudaps; 22.05.2020 в 13:37..
dudaps вне форума   Ответить с цитированием