Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 20:58   #42025 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Самый простой способ дать быдлу иллюзию "свободы" внушить им "ИХ ЗНАЧИМОСТЬ"
Нет, не значимость, а принадлежность к чему то большому, имперскому. Мол, вы винтики, но вас много, вы не заметны, но Россию боятся и поэтому наверное уважают. И вот ты такой винтик, спизженный вместе с коробкой в которой ты валялся и ржавел теперь ржавеешь в другом месте. Жизнь твоя незаметна и скучна, она и была такой, ибо ты сам кузнец своего счастья, но ти нихуя не кузнец, а из говна лепец. Да, так вот отремонтировал ты очередного Запора, заработал три копеечки, купил себе еды, покушал, покакал, да и ночь пришла. Вот и радость, что дожил. Сколько простому и нехитрому человечку надо той радости? Мизер. Это хорошо, что ты радуешься маленьким простым человеческим вещам, таким как еда. Что тебе еще в оккупации остается. Быть бы живу. А у меня например чуть другие радости. Я в прошлом году в самом красивом соборе Барселоны Саграда Фамилия восхищался мастерством строителей, которые строят этот собор уже 100 лет и закончат к 2023 наверное. И я радовался, что мне удалось там побывать. Но ты про это не думай. Ты в оккупации, денег таких у тебя уже не будет и ехать ты можешь только в Ростов-папу, посмотреть местные клоповники.
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием