Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 14:36   #42005 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Записывай бычка в блокнот.
Ты слепо любишь фашистскую украину в которой нААц херои носили СС-кую форму. Форма определяет содержание.
Любовь слепа и бездумна...........любить я должен только жену детей и свою собаку.
Ты что то знаешь про любовь?Сомневаюсь!Вадик плюс витя плюс клубника= ...Хоть бы гараж у вити не разворотили!)))

А насчет любви к Украине: разве нельзя просто уважать соседнее государство и его выбор?Надо свой порядок навязать?!
И какая разница: какая на них сейчас форма!В России форма полиции максимально стала похожей на форму городовых.И что?Мне то какая разница?
Если форма удобная и отвечает моим требованиям-можно одеть и немецкую.Знаки различия естественно будут сняты.Тоже самое и с оружием: не замечал почему даже в фильмах советские ДРГ
оснащены МР-40.Да все просто: ту тяжелую балалайку с дисковым магазином(ппш) -только на памятники лепить-как символ.А толку от нее как от швейной машинки.
Да и дело даже не в весе.Бездарная автоматика на основе свободного затвора-это лютый пиздец!
Останавливающее действие пули 7.62х25- ниочем.Балансировалось это за счет опять же скорострельности-нашпиговать по самое небалуй!
Немецкий обладал скорострельностью вдвое ниже ППШ, имел 30 маслят и калибр 9 мм.
Но в условиях ближнего боя, для коих и делается автомат-он намного лучше.
Эти кремлевские зоофилы времен Брежнева сделали еще меньше калибр-5.45.

Так что вадик можешь снова тявкать как сука!
Лучший автомат всех времен и народов: АКМС калибра 7.62.Только он снят с производства.
А лучший по итогам второй мировой войны автомат(пистолет-пулемет)- это всеж МР-40.

----------

[/COLOR]Кстати, мне нынешняя российская форма не нравится от слова совсем!
Дубок и кленок была нааамного лучше!

Последний раз редактировалось путин вова; 20.05.2020 в 15:02..
путин вова вне форума   Ответить с цитированием