Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты какой-то тупой и охуевший чорт. Пиздишь какую-то хуйню, без мозгов сидишь и калякаешь лишь бы калякать. Ну давай я тебе тупому объясню. Может дойдет. Автономная республика Крым в составе Украины - она автономная, понимаешь? Это у нее свой парламент и свое развитие у нее в своих руках. У этого правительства есть возможность зарабатывать деньги и строить Артек, хуек и пиздек. Но Украина добрая душа, поставляла туда воду, электроэнергию, строила дороги лучше, чем во всей Украине и выделяла деньги на всякие реконструкции, а взамен от Крыма получала одно большое НИХУЯ. И на протяжении всей независимости Украины там рулили проросийские прихвостни, кормившиеся от всяких Лужковых и Хуйковых. И теперь Украина виновата в том пиздаке, который там был. Так там же эти русские, которые референдили, они до этого реферндума ни разу не выбрали никого кроме холуйско-российской партии регионов и коммуняков. Ну да, как обычно такая вот кацапская благодарность, о которой я выше писал. Куда приходят русские, везде за короткое время получается глухой и необратимый пиздак. Но виновата будет Украина, ага.
|
Ну кто из нас тупой это ещё большой вопрос. У меня кроме образования по радиоэлектронике имеется высшее с факультетом экономика и управление и на экономическую тему я могу побазарить. И так берём 2009-20011 год. Дотации Крыму 8,68%, а дотации западной украине стартуют от 13,76% до 20,15% в зависимости от области. Я надеюсь тебе понятно с этих цифр, что не имея там промышленности вы там и ничего не финансировали, там выживали как могли. Так что Крым вам тогда и нафик не нужен был и нехрен сейчас майку рвать на себе за Крым.