Цитата:
Сообщение от Сергей Кокорин
Привет всем. Хочу поделиться информацией с теми кто работает со сканматиком. Сегодня получилось подружить программу ptt 2.8 с fm и vnl с двигателем каминс. С более свежими ещё не пробовал но с этими получилось и программирование и тесты. Если кому то интересно как установить 2.8 то расскажу. Сам информации как установить 2.8 нигде не нашёл.
|
а какие какие тесты прошли блин ... ?
----------
Цитата:
Сообщение от Сергей Кокорин
https://mega.nz/folder/DnZV2aKL#uOo9qqdJJOhXUeDuxk3K7A
Я специально залил все не одним архивом если есть установщик РТТ 2.7.25 все скачивать не обязательно только MainInstallationPackages.cmd и папку MainInstallationPackages ну и инструкцию. Файлы из папки MainInstallationPackages можно скачать с сервера вольво ссылки в текстовом документе 2.8.txt только папку переименуйте в MainInstallationPackages. Все остальное подойдет от 2.7.25
Если захотите снести программу то InstallationSupportTool_TT2.7 вам не поможет. Придется переустанавливать виндовс или удалять все установщики через CCleaner
С алгоритмом подключения через сканматик я еще полностью не разобрался. Бывает сам подключится бывает приходится выключить и включить зажигание в момент моргания светодиода на сканере. пробуйте по разному и все получится. Если кто разберется отпишитесь
|
Поздравляю. С Днем Победы