Цитата:
Сообщение от sammotaj
Россия не развязала ни одной войны с 1991 года ! если не согласен - опровергай !
|
А что опровергать? Ты же не дал таблицу с теми войнами, которые Россия якобы не развязала. А там же и Чечня два раза, и Приднестровье, и Грузия, и Сирия, и Ливия, и Ирак, и Емен, а сейчас еще Африка, ну и Украина конечно уже 6 лет, как вы не развязали в ней войну.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
Ну вот видишь, ты сам не врубаешься чё думаешь, и обзываешся долбоебами ещё, какой на хуй сиделец? Сидельцы свой срок не тянут как я тебе сказал, а мотают, чё срочники все преступники что ли? Ну ты прогнал? Насмешил бля, сам то наверно отмазался, раз не понял о чём реч шла о каком сроке? И чешешь тут мне о какой то войне, преступниках, ссср то застал хоть? или под стол пешком бегал?
|
Долбоеб, тянуть срок и мотать срок суть одно и то же. А срочную - служат. Но раз ты путаешь эти понятия, то россия пришла к тому, что служить в армии равносильно тому, что сидеть в тюрьме. Собственно оспаривать тут нечего. Если в гугле задать запрос "гомосексуальные отношения в ВС РФ, то можно получить бесчетное количество позорных фото и таких же историй, которые и характеризуют срочную, да и контрактную службы в РФ. Собственно говоря, мне, как жителю европейской страны, на ваши скрепы и устоявшиеся традиции между солдатами ВС РФ насрать. То ваше дело. Но то, что вы уже не осознаете разницы между тянуть срок и служить срочную службу - это феномен и очень интересное наблюдение. Думаю, что педерасты в войне с Украиной не выиграют. У них должна быть совершенно другая мотивация.