Цитата:
Сообщение от путин вова
!Я за то чтоб в семье разбирались сами-без привлечения соседа с ружьем!
|
Я то же Патриарх что бы на дороге разбирались сами, и без привлечения пидоров страховых и судов купленных , тогда хоть долбоёбов на дороге по меньше бы стало, которые думают что у них бабки и им можно ездить как хотят и куда хотят а не по человеческой справедливости. Но это так к слову пришлось, а на счёт соседа, если он будет резать свою бабу, а она будет просить о помощи, ты чё скажешь мне по хуй?
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
А предыдущий " диахност" даже не постеснялся пятихатку взять!
|
Он определил что давления нет и за это взял свои бабки, а почему его нет это уже механическая часть, к топливщику, на хера ему за петихатку куда то лесть и руки марать?
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Вот мне и не по душе когда налоги которые берут с меня идут не на развитие своей страны, не в школы, не в детсады, не в больницы(я бы слова не сказал!!!), а на поддержание бандитизма и доминирования в Сириях, Ираках, хуяках и тд!
|
А на хуя тебе парится куда чужие бабки идут, они не твои, так же как всех остальных не должно ебать на чё ты тратишь свою зарплату которую они тебе заплатили.
Вот помнишь как то было, когда ты купил машину к примеру, и ты должен придти и отсчитаться где ты взял бабки, дураки ходили так как их пугали что если не скажут штука штрафу, а по идее их не ебёт, счас такого нет, потому что знают что можно взять в банке.
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
.Люди в Чечне сами решили в 1994.Чем это закончилось?
|
Чё они там решили? Они бабки опять же поделить не могли, которые им америкосы подкинули, они же знают кто за халявные бабки с цепи сорватся может, они же между собой как волки грызтись начали из за бабла, все они вроде братья на словах, а как бабки делить наебать друг друга по братски хотят.
----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от путин вова
Ты же сам служил там, так какого хуя я тебе простые истины довожу?!
|
Проще не куда, как наебать опять же пытаються, это перевёрнутые истины патриарх, с ног на голову.
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
А силой заставить людей жить как свиньи-это пиздец!!!
|
Ну это и стараются по ходу сделать бандеровцы, на подкинутые пиндосами бабки