Цитата:
Сообщение от Доцент1
Ну прямо как немцы в войну. Дак тебя же не кто не заставляет не кого кормить, я тебе уже говорил, это просто твоё состояние души как говорится "еврейское", не себе и не людям, а то что ты гонишь про нологи дак ты должен если на производстве работаешь, это дань за амартизацию, за оборудование которое ты раздрачтиваешь , оно не твоё с каких хуёв тебе все бабки должны отдавать? Ты за помещение не платишь за свет то же за содержание этого всего, пришёл на работу вала по ебал и ушёл, а там после тебя трава не расти получается, так не делается, тебе зарплату бухгалтер дал на руки и будь доволен, это уже твоё, а чё они там себе оставили с общих бабок, это уже их дело, ты же договорился на счёт зарплаты на руки, получи и не пизди про налоги, их за тебя уже отдали, а если не доволен иди пиздуй в другом месте на счёт зарплаты договаривайся. Я понимаю если бы ты всё оборудование на свои бабки купил не на чужие и не на банковские, как я к примеру, тогда бы и залупался про налоги, а так на всём готовом, извини ты по любому должен хозяину оборудования на производстве. Ведь ты же патриарх сам идёшь к "государю" за зарплату париться, он же тебя сам не зовёт, ему то это на срать кто придёт, так что ты не прав, потому что это тебе самому надо, не кто не заставляет. А вот то что пиздят все обычным людям кто на своё всё преобретает о налогах, это не правильно, потому что давно перекрыто всё покпками за оборудование с отстёгиванием барыгам за него в 33 цены, вот с них и пусть спрашивают про налоги, они же с покупателей лишнее берут ,типа наёбывают, вот это и есть подоходний налог, а кто тратит свои с каких хуёв то доход?
----------
Да при чём тут вообще Россия? Люди сами решили кого им на хуй слать.
|
Все ты правильно вроде говоришь Коля.И про оборудование данное мне в работу и про зарплаты и про "люди сами решили".
Давай начнем с последнего.Люди в Чечне сами решили в 1994.Чем это закончилось?Россия не поняла и послала танки-чтоб вставить мозги тем кто решал.
В итоге: расхуяченный авиацией, артой регион, естественно отстроенный за счет тех родителей сыновей которых оттуда в гробах привезли и все теперь в елочку!
Хотя ты сьезди туда." любовь" к освободителям там жить будет овердухуя лет!И ты не хуже меня это знаешь!!!
А теперь за такие же действия ВСУ гнобят.Так что блять, по голове гладить и пальчиком грозить бандитам?
Теперь об оборудовании и еже с ним.Оборудование, на примере вадика, вити и прочих-это железки!С ним работать надо уметь.Простой пример: ПАЗ, Д-245Е4.Заглох внезапно.Местный диагност с одним сканером выдал: насосу пизда, давления нет.Блять, ладно до меня дозвонились.Приехал, проверил, действительно давления нет по высокой стороне, так его нет и по низкой, а все хуячит в обратку.А насос СР3 не даст по высокой без подпора по низкой ниже 4 бара(а нахуя это изучать если можно кричать что крым-российская земля со времен завоевания галактик в 3000 д н э)
.В итоге: кусок резины в клапане подпора давления подкачки.
А предыдущий " диахност" даже не постеснялся пятихатку взять!
Работодатель не лох-он берет на работу тех кто умеет работать, а не тех выросших детей тех бомжей которым ты буханку хлеба дал пять лет назад!
Вот мне и не по душе когда налоги которые берут с меня идут не на развитие своей страны, не в школы, не в детсады, не в больницы(я бы слова не сказал!!!), а на поддержание бандитизма и доминирования в Сириях, Ираках, хуяках и тд!
Ты пойми Коль, я не за хохлов и не за русских!Я за то чтоб в семье разбирались сами-без привлечения соседа с ружьем!
Не могут-перещелкают пару десятков горлопанов и снова все будет ровно.А силой заставить людей жить как свиньи-это пиздец!!!
Ты же сам служил там, так какого хуя я тебе простые истины довожу?!