Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2020, 04:31   #41673 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас речь не за Ирак и пиндосов, а за русских и даунбас!
Мне до фени что там в Югославии пиндосы делали.Мне не пох что делают российские наемники и бандиты в соседней стране!Вы или тупые, или гавна обожрались, или имперская спесь совсем мозги затмила!
Устраивание своих порядков, тем более таких хуерыжных-косвенным образом бьет по каждому жителю России, в том числе по мне.В том числе такими полезными санкциями.
Сравнить доходы граждан до 2014 года и сейчас хотяб.Люди стали жить намного хуже.А во имя чего?Чтоб всяких вадиков лугандонских кормить, а за это еще и от всего нормального мира по шее получать!?Да мне нахуй это не упало!

----------

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Кто ему мешает уехать на так называемую украину ??? Га.....:biggrin
Сам едь в Ижевск.А человек там родился и вырос.И почему это он должен ехать куда-то и начинать новую жизнь на новом месте?Может это ты и твои дружки сьебатор включите?!

----------

Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
то ли дело пиндосы ! куда они приходят , люди начинают очень демократично убивать друг друга и разваливают свои страны ... тебе тупой рогуль перечислить страны , в которые пиндосы демократию принесли , или ты сам знаешь ?
Не переводи стрелки на пиндосов.Сейчас речь за Россию.Пришла, руцкий сраный мир принесла, все к хуям развалила!Ну как у себя чтоб было!!!
путин вова вне форума   Ответить с цитированием