Цитата:
Сообщение от малыш31
что подразумевается под идеальной работой?работает он довольно таки достойно,знаю некоторые дорогие,которые работают хуже,да и цена вряд ли является эталоном качества.дороже не значит лучше(Автоком тоже можно купить в тридорога,тот же китайский,только с другими наклейками)
|
Критерий достойности у вас какой? На мой взгляд , если с 3 ошибок , две Unclow Code. Достойного сдесь нет ни чего. Кроме того . Само понятие слова достойный, обозначает заслуживающий, сто́ящий чего-либо. 2. обладающий положительными качествами; уважаемый, почтенный. Так я в толк не возьму. Что в этом приборе достойно уважения. Чего он стоит. Он стоит 1500 рублей. Это его реальная цена. Да на свои полторы тысячи он и отрабатывает. И всего лишь. Да для кого то выход из какой ни буть ситуации. На мой взгляд прибор равный(даже отлом) Автобосу, и Лаунчу. По некоторым маркам даже превосходит их. Но я это и в раннем посту указал. Для какой цели вы повторяете мои слова?
И так предполагаю, что вы найдете сами различие между словами идеальный и относительный. Честно говоря я вашего вопроса не понял. А вы под идеальной работой, что то другое предполагаете? Кроме идеальной работы.