Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Колян ,а тебе не прикольно ...с какого перепуга чудак из "вологодской тайги" так "уважает амеровский матрасик"? [COLOR="Silver"]
|
Мне в принципе пох на матрасик.Я просто знаю что амерская техника лучше нашей и белорусской.Амерские двигателя лучше ярославских и заволжских.
Простые примеры: закупила наша контора два белаз-7547 с моторами ямз.За два года на одном поменяли три двигателя, на втором уже пятый стоит.А шесть лет назад были закуплены так же две машины, но с двигателем Камминс КТТА-19.
Они до сих пор стоят.Ремонтировалось только навесное.
На моей служебной Газели стоит Камминс.Пробег уже 230 тк.Ремонтировалось только навесное, и то по мелочи.
Год назад было принято решение забить хуй на эти белазы ебаные и перейти на самосвалы Катерпиллер.Две машины ходят уже год без всяких нареканий.
Два погрузчика той же фирмы и экскаватор работают четвертый год без всяких проблем.
Чтоб гордо сидеть и пердеть про свое величие-надо чтоб было чем гордится!
Я пока не вижу чем.Разработками советских инженеров?Так все уже устарело.
Или может двигателем УМЗ на Газели разработки 50-х годов прошлого века который облепили электроникой, но он сам себя не тянет!
Может минским Д-245 аналогично облепленным?
Может Нивой и ее двигателем разработки 60 годов прошлого века?
Наверное "буханками" которые десятками лет без серьезных изменений шлепают, а цену за них ломят как будто это не говно, а джип не ебаться!
Может ты мне покажешь форсунку или насос системы СR изготовленые в России?!
Сидишь ты в своем гараже и гордо пердишь про величие России от бессильной злобы обсирающий амеров, а я работаю на промышленном предприятии и имею возможность сравнивать технику.
----------
Цитата:
Сообщение от Вадим.km
Для быдла как ты нет разницы..........лишь бы набить брюхо и тачку б/у купить..........купить заметь.........то что господа выкинули.
|
Ты иди людям простым это рассказывай на даунбассе!Смотри только чтоб ебало не набили!Их уже реально окупация и жизнь в русском мире заебала!
Да и большинству этот русский мир, бандитский переворот и нахуй был ненужен!Кучка горлодеров устроила шухер и если бы не российская помощь-поймали бы их или сожгли к хуям как Одессе.А главное люди бы дальше мирно жили и работали.В Одессе и Харькове люди живут и комендантского часа никакого нет!
Сказать тебе в ответ нечего кроме тяв и сухс!