Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2020, 01:59   #41541 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Знаешь, иногда мне кажется, что ничего мы не проебали. В этих регионах действительно очень много совково-ватного населения. С этим тупым контингентом мы бы никогда не вырвались из-под российского гнета. А потеряв эти регионы всяки хуесосущим у Кремля банально не хватило голосов, чтобы выдернуть нас из европейского вектора. Нам хватило 6 лет, чтобы изменения стали необратимыми. Зеленский - кремлевская подстилка, но он уже боится повторить Януковича и не делает резких шагов в сторону империи, ибо знает, что сбежиться на майдан народ и его вынесут нахуй. Мы его переживем, скорее всего досрочно поменяем. При Порохе очень много поменялось. Мы научились ебашить, армия научилась убивать бывшего "брата" с камнем за пазухой. Пути назад нет и не будет, чтобы там кто не планировал. Критическая масса уже есть. Так что все происки говноедов бессмысленны. Мы убьем всех и если надо еще пять Одесских хатыней устроим. Вот смотри, жило себе в теплом украинском Крыму такое уебище как Однобитауто, но подвернулся случай и оно тут же предало, ибо корней там, куда переехало не пустил. Не способно оно корни пускать, ибо плесень. И таких там очень много. С другой стороны у меня есть друг, предки которого переехали из России. Когда случился захват Крыма, он имея русскую фамилию Егоров, сказал, я не хочу пересекаться с ебучими ихтамнетами. Продал земельный участок в Крыму и переехал в Киев. Потом купил еще одну квартиру для сына и живет себе припеваючи, считая себя русскоязычным украинцем.
этот хуепутало опять к вечеру бояры нажрался и у него крылья выросли ты долбаеб в киеве смогишь хатынь устроить ? долбаеб научился ебашить по городам Донбасса ? ты долбаеб всерьез считаешь , что всу вовала с армией РФ ? сколько раз российские стратегические и дальние бомбардировщики атаковали украину ? сколько сот крылатых ракет было запущено войсками РФ по украине ? сколько раз в небе над украиной ты видел боевые вертолеты и авиацию ВКС РФ над украиной ? сколько фотографий у тебя есть пьянь тупая фиксирующая переход российской армии в ЛДНР ?
sammotaj вне форума   Ответить с цитированием