Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2020, 00:15   #41540 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Знаешь, иногда мне кажется, что ничего мы не проебали. В этих регионах действительно очень много совково-ватного населения. С этим тупым контингентом мы бы никогда не вырвались из-под российского гнета. А потеряв эти регионы всяки хуесосущим у Кремля банально не хватило голосов, чтобы выдернуть нас из европейского вектора. Нам хватило 6 лет, чтобы изменения стали необратимыми. Зеленский - кремлевская подстилка, но он уже боится повторить Януковича и не делает резких шагов в сторону империи, ибо знает, что сбежиться на майдан народ и его вынесут нахуй. Мы его переживем, скорее всего досрочно поменяем. При Порохе очень много поменялось. Мы научились ебашить, армия научилась убивать бывшего "брата" с камнем за пазухой. Пути назад нет и не будет, чтобы там кто не планировал. Критическая масса уже есть. Так что все происки говноедов бессмысленны. Мы убьем всех и если надо еще пять Одесских хатыней устроим. Вот смотри, жило себе в теплом украинском Крыму такое уебище как Однобитауто, но подвернулся случай и оно тут же предало, ибо корней там, куда переехало не пустил. Не способно оно корни пускать, ибо плесень. И таких там очень много. С другой стороны у меня есть друг, предки которого переехали из России. Когда случился захват Крыма, он имея русскую фамилию Егоров, сказал, я не хочу пересекаться с ебучими ихтамнетами. Продал земельный участок в Крыму и переехал в Киев. Потом купил еще одну квартиру для сына и живет себе припеваючи, считая себя русскоязычным украинцем.
Ну в принципе понятно что за скоты устроили беспорядки в Одессе.Ты витя не хуйло, ты редкостная мразота.
Живу я в поселке Анненский Мост.Вологодской области.Вытегорского района.
То один собирался приехать, то другой.Вы никогда сюда не поедете.Хотя если с головой...
Только это, у нас тут кругом болота....
Понтов у тебя-как у бабки на базаре семечек.

----------

Dad_Cats, Да забей!Какой смертник поедет к бывшему старшему сержанту ВВ?
Эти их понты они пусть в жопу себе засунут!Опять же болота.....
А вот угрозы мы запишем.Это статья, и не первая у вити-еблана.

Может ты витек понты свои поменяешь на извинения?Не передо мной!Перед людьми которых ты предал и врал как сученышь!
Перед людями Донбасса-за бандитизм, беспредел и комендантский час.
Ты же фалуешь за вадика, моторыло и мозгового-значит и отвечать тебе!
Извинись придурь!

----------

Dad_Cats, Да забей!Какой смертник поедет к бывшему старшему сержанту ВВ?
Эти их понты они пусть в жопу себе засунут!Опять же болота.....
А вот угрозы мы запишем.Это статья, и не первая у вити-еблана.

Может ты витек понты свои поменяешь на извинения?Не передо мной!Перед людьми которых ты предал и врал как сученышь!
Перед людями Донбасса-за бандитизм, беспредел и комендантский час.
Ты же фалуешь за вадика, моторыло и мозгового-значит и отвечать тебе!
Извинись придурь!

----------

megabyteauto, Узбакоилось?
Адрес если захочешь приехать-в топике.
Только помни: ст.282, ст.222, ст.119 и болота...
ты уже наговорил на лет десять особого.Пизди дальше.

Боярой нахерачатся, а потом рамсят!
Ладно.Я бы эту тварь бить бы не стал.
В шапке постоянно, флешка глючит.,.
)))

Последний раз редактировалось путин вова; 12.05.2020 в 23:45..
путин вова вне форума   Ответить с цитированием