Цитата:
Сообщение от megabyteauto
вовочка, а ты ещё и к Харкову какое-то отношение имеешь?! ... Или ты как обычно"просто попиздеть"?!
Котяра дебильный, в отличии от тебя Я в Ялте родился в 1970-м году, рагуль ты придурочный! А Предки у меня из Рязани и Харькова!
P.S. Если в Крыму появишься,очень не рекомендую в общественном транспорте зиговать и вопить "слава руине" ебало тебе порвут!!!
|
Ты как то так странно приглашаешь, что наверное никто не поедет. Да в хуй мне не уперся Крым, который вы засрали по самое не могу. Мне больше Рим, Милан понравился и комуна Ла Специя. Там в море никто канализацию не сливает. Вода голубая - голубая. И на пляже можно купить холодное "Проссеко" за 10 евро. И ни одна блядь не крикнет: Креветки!!! кукруза сахарная!!! пахлавааааа!!! Ебитесь вы в рот в своем совковом колхозе.
И прикинь, если бы ты тогда в Ялте, когда по твоим словам т.н. "бандеровцам"ввалили пизды, был в их рядах, ты сейчас бы тут ничего не писал, сидел бы молча, но знал, что ты честный человек, ты не участвовал в предательстве своей страны, ты достойный и тебе не стыдно смотреть в глаза детям и внукам. Но все уже случилось, и это не про тебя. 30 рассыпаных серебряников и веревка на осине.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Обозначь в каком месте тайги ты сейчас!
Может там есть несколько моих Коллег , которые тебе по поводу Русского Мира пояснят немного!... Только ТЫ потом не обижайся!
|
Как с тебя быдло полезло. Беги теперь, зашивай жопу и туши, трава сухая вокруг загорелась.
----------
И вот знаешь, однобит, что самое плохое для тебя и таких как ты? Я, не кривя душой, могу назвать тебя предателем. А ты мне такого сказать не можешь. И ты это знаешь. Глушишь это всякими оправданиями, но ничего у тебя не получается. И вас таких в Крыму теперь миллион. Регион с нимбом Иуды. И жить теперь тебе с этим до самой смерти. И это хорошо.