Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 22:31   #41536 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Ты дурачек кривакрымский рязанского разлива еще не понял?Да никто не фалуется за Украину, над вами хуйлонаместниками смеются!
Украина как была -так и останется.Уроки дружбы она учла.Она проебала даунбас по дружбе.Проебала крым.Тоже по дружбани.
Не проебала Одессу и Харьков.Блять, а как хотелось рязанским крымчанам чтоб проебала.
А вот ты на что пригоден говно рязанского розлива?
Шапку сними-май ужо!
Знаешь, иногда мне кажется, что ничего мы не проебали. В этих регионах действительно очень много совково-ватного населения. С этим тупым контингентом мы бы никогда не вырвались из-под российского гнета. А потеряв эти регионы всяки хуесосущим у Кремля банально не хватило голосов, чтобы выдернуть нас из европейского вектора. Нам хватило 6 лет, чтобы изменения стали необратимыми. Зеленский - кремлевская подстилка, но он уже боится повторить Януковича и не делает резких шагов в сторону империи, ибо знает, что сбежиться на майдан народ и его вынесут нахуй. Мы его переживем, скорее всего досрочно поменяем. При Порохе очень много поменялось. Мы научились ебашить, армия научилась убивать бывшего "брата" с камнем за пазухой. Пути назад нет и не будет, чтобы там кто не планировал. Критическая масса уже есть. Так что все происки говноедов бессмысленны. Мы убьем всех и если надо еще пять Одесских хатыней устроим. Вот смотри, жило себе в теплом украинском Крыму такое уебище как Однобитауто, но подвернулся случай и оно тут же предало, ибо корней там, куда переехало не пустил. Не способно оно корни пускать, ибо плесень. И таких там очень много. С другой стороны у меня есть друг, предки которого переехали из России. Когда случился захват Крыма, он имея русскую фамилию Егоров, сказал, я не хочу пересекаться с ебучими ихтамнетами. Продал земельный участок в Крыму и переехал в Киев. Потом купил еще одну квартиру для сына и живет себе припеваючи, считая себя русскоязычным украинцем.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 12.05.2020 в 22:37..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием