Цитата:
Сообщение от belautoservis
Для меня это не "проблема". Я знаю как с этим бороться.
|
И к чему это хвастовство? Знаете решение проблемы, но не говорите... Далеко пойдёте. Ну если это поможет как-то удовлетворить внутреннее эго..Спасибо, что помогли в решении проблемы, рад, что здесь присутствуют столь опытные, отзывчивые и доброжелательные люди, которые всегда придут на помощь и поделятся советом
Не сочтите за грубость этот и предыдущие мои ответы на бессмысленные, я бы даже сказал бестолковые, советы обратиться к специалисту. Мне всегда казалось, что этот и подобные ему форумы создавались для обмена опытом между людьми, которые сталкивались с похожими проблемами, в противном случае все они теряют свой первоначальный смысл. Совет "обратиться к специалисту" равносилен тому, что о своей проблеме я спрошу первого попавшегося на улице человека, который скажет мне примерно тоже самое, но я же пытаюсь узнать возможные варианты решения моей проблемы у тех, кто с ними сталкивался, на форумах, где подобное и обсуждается. Если бы был добротный диагнозист у каждого из здесь присутствующих, мы бы здесь все не сидели. Однако вы, хоть и "знаете решение этой проблемы", зачем-то здесь сидите, видимо, тоже когда-то пришли с вопросом и решением проблемы, теперь же, как принцесса на горошине, хвастаетесь осведомленностью в решении обозначенной мною проблемы, но вместо помощи соревнуетесь в остроумии кто как отправит "к специалисту "...Вам бы в смехопанораме выступать,а не людям помогать. Ещё раз спасибо, что хотя бы нашли время на этот флуд в столь священный день. И да, с праздником.