Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2020, 12:48   #23 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Вам не просто так советуют поставить Инженерную версию, и не ломать голову на решение проблемы прошивки на Срвисной версии.
Возьмем несколько частных случаев:
1. Одис Сервис прошивает блоки по (например) коду мероприятия, для этого нужен онлайн
2. Можно "подкинуть" Одису сервису прошивку (если знать какая нужна), но чтоб он ее начал шить, все равно нужен онлайн для проверки.
3. Можно использовать функцию оффлайн прошивки, но в данном случае понадобится код доступа, который для каждого авто свой.

Предположу, что у вас нет ни онлайна, ни возможности узнать код доступа. Поэтому вам и посоветовали ставить обе программы.
Как то так. Если что, меня поправят.
Вот. Именно вот этого я и жал. Именно вот это и в таком виде и является ответом на мои вопросы и страдания. Именно так и в таком виде.

Нет ничего особенного в установке Инженерного ОДИСа, мне было необходимо выяснить - может ли Сервисный шить и если да, то как конкретно и что для этого надо и что с этим связано и почему это так сложно. Мне почему-то не достаточно просто понятия "нельзя" или "ставь Инженерный и не парься", мне нужна причина для понимания вопроса. Именно вот в этом сообщении и есть ключ к ответу на мой вопрос.

Премного благодарен!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Вопрос закрыт.

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sergey7084 вне форума   Ответить с цитированием