Цитата:
1. Верно
2. Для Сервисного одиса точно верно.
3. Не верно. Для прошивки блока Одисом Сервисом нужен либо онлайн, либо код доступа для оффлайн прошивания. В Инженерном сервисе это сделать можно без кода доступа или онлайна.
А вообще реально много воды. Пока дочитываешь до конца, забываешь суть вопроса.
|
1. Тут все понятно и вопрос раскрыт.
2. Не совсем понятно. Сервисный так же хранит все эти файлы (FL.... .FRF и *.SGO) в /dataflash кучей и без разбора, а так же полученные файлы прошивок так же складывает в эту папку кучей без какой-либо систематизации по разным папкам?
3. Если Сервисный в принципе умеет делать прошивку, то имея нужные файлы в папке /dataflash можно используя Сервисный делать прошивку блоков (только нужные там файлы или вообще все - берем случай, что вообще все прошивки нужны и все файлы там). Что собой представляет то самое разрешение на офф-лфйн прошивку в ОДИС сервис? Это некий текстовый пароль, некий файл с лицензией, где он должен находится и где его брать, может таблетка нужны какая - как ее изготовить, может какое заклинание нужно - где его лучше изучить, и т.д.?
PS. Замечено. Если задаешь два или более вопросов, то собеседник обычно отвечает на последний. Предыдущие он просто забывает. Это в 95% случаев. Так я проверяю внимательность и адекватность собеседника (не, если забыл это не значит, что собеседник не далекий, но это признак). Поэтому я делаю нумерацию вопросов - тогда почти всегда получается. Сами проверьте ради интереса - прикольно.
PS. Что насчет воды - да, есть такое. Было время я немного преподавал и с тех пор у меня такая привычка разжевывать и такое чувство появилось, что если меня собеседник не понимает, то это как-бы моя вина в том, что я плохо объясняю (ну, до разумного предела конечно).
Как-то так....
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).