Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 18:18   #8 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемый, ну во-первых мужчины не обижаются, они огорчаются. Это так, вам на вякий случай. Или вам это не знакомо?

А про секс - это вы к чему? Вы озабоченный? Ну если вы такое пишете ни с чего, то я абсолютно не удивлен. Я уже давно ничему не удивляюсь почитав такие форумы.

Ответили как посчитали нужным - да, именно так. Именно так. Вы абсолютно правы. Циничные, бестолковые, пустые ответы, точнее не ответы, а лишь изрыгание своих комплексов и амбиций, не более того.

Вопрос абсолютно элементарный. Если это сложный вопрос, то тогда я представляю уровень ваших знаний....

Точный, грамотный и адекватный ответ выглядит примерно так:

Прошивки сваливаются в одну кучу все файлы в одну директорию. Одис Сервис умеет шить, но Инженерный предоставляет больше возможностей.

Все. Два предложения. Просто, грамотно и понятно. Нет. Мы так не можем. Мы будем писать флуд, пустой, бестолковый флуд.

Вот, пожалуйста: ответ тов. Neo_ ознакомьтесь. Не совсем полный, но хотя бы грамотный ответ. Нормальный, умный, взвешенный человек лишенный недостатков и не ущемленный жизнью. Это чувствуется сразу. Разница видна? Видна....

А что до глупых людей - так я не обкакался - обкакались вы тем, что об этом упомянули и они покакали тем, что вместо того, чтобы написать два предложения как я привел пример, они стали изрыгать свой детский вонючий понос. По настоящему умный человек такое писать не будет. И это факт. Тут спорить сложно. Да и не нужно. Про себя вы понимаете, что я прав, только боитесь сами себе в этом признаться. Не волнуйтесь, таких как вы большинство - надеюсь, вас это немного успокоит.

Конечно я спрошу на других форумах, я знаю много форумов. Просто я тут почти никогда не бываю и не читаю. Вот решил попробовать - нет, тут все понятно. Сексуально озабоченные, надменные, циничные дети. Просто дети. И это так и вы это прекрасно понимайте. Себя только не обманывайте - это самое главное.

До свидания.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось sergey7084; 26.04.2020 в 18:22..
sergey7084 вне форума   Ответить с цитированием