Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 01:43   #3 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Благодарю за ответ. Но вопрос я задал не потому, что я хочу их все туда скопировать, а потому что я хочу понять что к чему.

Странная картина вырисовывается - человек с виду не знает вопроса и задает вопрос в прямую. Совершенно очевидно, что задает он его для собственного понимания. Или тут все родились с обширными знаниями и с рождения знают как работает ODIS и где какие у него папки.

Я не делаю себе рейтинг, но я знаю достаточно много и в электронике и компьютерах вообще. Я этим всю жизнь занимаюсь и занимался тогда, когда наши родители только слышали, что где-то есть такая штука как компьютеры, но не видели их никогда в глаза (тогда были другие компьютеры).

Однако я не гнушаюсь спросить пускай в чем-то простой и наивный вопрос. Это нормально. Но почему в большинстве своем, когда я задаю такие вопросы, я не получаю должного ответа, а получаю в чем-то саркастические и циничные ответы. Это не делает вам чести, а что насчет меня, то я во многих вопросах могу дать фору очень многим, но при этом если меня спрашивают - я четко и ясно даю совет с обоснованиями и комментариями. Это как раньше было - если кто написал десять строк на Бейсике, то уже считался программистом. Так и сейчас двадцать строк на Питоне или Перле - уже крутой программер. Смешно.

Причем тут то, что вы не понимаете зачем - да затем, что я знать хочу как их туда надо копировать (просто прямым копированием всего в одну папку или как-то иначе, например, как PostSetup берет из установочной папки и сам распихивает файлы куда надо).

Так же - эти прошивки подходят и для Service и для Engineering? Если да, то в чем тогда разница между Service и для Engineering с точки зрения прошивки? Engineering как-то лучше прошивает?

Если Service умеет шить, то просто копирует все в одну папку все файлы без подкаталогов, в настройках указываем путь и на этом все? Он сам разберется где и что лежит? Я не знаю что мне из прошивок надо, мне нужен установленный готовый универсальный пакет.

ЗЫ. Еще я заметил одну особенность. Никогда не надо задавать два или более вопроса. В 90% случаев получишь ответ только на последний вопрос. Первый собеседник уже забывает. Это замечено мною достаточно давно и постоянно подкрепляется на деле. Сами посмотрите... Прикольно.

Спасибо.

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sergey7084 вне форума   Ответить с цитированием