вопрос по прошивкам ODIS +++
Доброго времени суток!
Я извиняюсь, но я не смог найти внятной и доходчивой инструкции, поэтому решил поинтересоваться. Есть у меня ODIS Service 5.2.6, хочу еще поставить ODIS Engineering.
1. Файлы прошивок FL.... .FRF и *.SGO созданы для Odis Service или для ODIS Engineering?
PS. Если для ODIS Engineering, то тогда зачем в ODIS Service в настройках есть пункт "путь к прошивкам"? В ODIS Service в принципе работает функция прошивок? Если нет, зачем в настройках пути к прошивкам?
2. Файлы прошивок должны быть просто скопированы в директорию /dataflash кучей в один каталог без подкаталогов? (ведь есть пакеты со структурой папок типа ...service42/Trade-Retail/~Brand.....) ?
PS. Может прошивки он должен сам всосать в себя наподобие PostSetup Update? (ведь зачем то есть иерархия типа service42/Trade-Retail/~Brand....
Если можно - чуть подробнее..... Заранее спасибо!
PS. Прошу понять - мой вопрос может быть и глупый, но если не знаешь - лучше спросить, если знаешь - подскажи если просят. Может это элементарные вопросы для кого-то как и для меня есть простые вопросы, которые для других непреодолимая сложность.
С.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|