Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2020, 10:24   #194 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 454 раз(а) в 359 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 50
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Доброе время суток, машина рено гранд сценик 3 дизель 1.5 837 двигатель кпп робот EDC DC4 подскажите пожалуйста, заменили двигатель, проехал всё работает отлично, простояла пару дней, начали собирать окончательно пластик, приехал Электрик поставить новую прошивку, убрать турбо ямы и т. Д. Но прога не подошла он установил старую прошивку, и при установке дёргал рычаг кпп, не зная манипуляций чтоб не гасло зажигание, собрали авто, я поехал домой а четных скоростей нет, на следующий день поехал к человеку с клип, показывает ошибку DTC178194 переключение передачи 2 барабана селектора. Не знаю куда лезть, это механика или ТСМ тупит?

----------

Тут ездил в отпуск на 10дней, заехал в сервис где стоит авто, завёл постоял 10мин,поехал всё опять работает, покатался 40мин все скорости включаются никаких посторонних звуков, всё отлично!! Остановился, решил заглушить и сразу запустить, и как я и предпологал, всё вернулось на круги своя, опять нет четных передач, задняя скорость включается но при движение отключается и сразу включается, так делает три раза, и совсем отказывается, просто моргает R на тобло, но машина не трогается, после последующего запуска двигателя происходит тоже самое. Надеюсь получилось обьяснить проблему)) Направьте пожалуйста в нужную сторону
Попробуй переобучить робот,если и поможет,то не надолго,сцепление померло менять только.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).