Цитата:
Сообщение от Сергей862
Ребят доброго всем времени! Приобрел я Деви на переделанном 5054, несколько машин прочитал и все 5054 не продает жизни, лампа не горит, продавец естественно никакой гарантии не даёт. Есь кто сможет исправить и поднять прибор?
Напишите пожалуйста в личку, чтоб тут не засорять. Ладно прибор помер, а не машину увалил. Сам не пойму что такое, что произошло с ним. Автомобиль полностью исправен, после этого, проверил разетку обд, в норме, замыканий или переставленных пинов нет. Другие диагностики подключаются спокойно к этому авто.
Прошу помощи, камрады, очень! Извините если не по теме.
|
Переставь программу, было както раз полез посмотреть что внутри, видимо что то вытер или переписал, программа головки не увидела, решилось переустановкой.
Проверь на светодиод, идут ли запросы с головки, даже без авто запросы должны идти, если не поможет проси чтоб посмотрели продавцы, у меня есть тоже переделаный, так продавец переходник к 95 перепутал плюс и минус, пока я разбирался головка более получаса сидела переплюсованая, когда убедился аж волос поднялся, но пронесло, питание поправил, работает по сей день
----------
К стати , светодиод у меня как то странно работал, светился только когда комп отсоединён, а потом и совсем умер, пришлось поставить дополнительный, чтоб видеть когда есть питание на головке, если хочешь вскрой сам, может просто проводок отвалился, но смотри часто провода специально засовывают что б они оторвались при вскрытии