Цитата:
Повышенное давление возникает из-за не правильного положения распредвала . Ко мне поступила машина с низким давлением масла и ошибками по положению распредвала . В куче с этим выскакивала ошибка по высокому давления топлива. Давление масла привели в норму проблема по топливу тоже ушла. Метки ГРМ были в норме до и после ремонта ! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
а что ты вкладываешь в понятие-"неправильное положение распредвала"?
----------
Цитата:
Это они могут ! И будут отстаивать свою точку зрения "на смерть"....
В пятницу у моей Q5 потекла вдруг 1K0201338P "Муфта быстродействующая"
Позвонил ОД- ответ:"Полная замена топливопровода 06L133986 "
Почему вдруг бензин потёк на катализатор никто не смог объяснить...
|
всё очень просто- ОД не имеет права рисковать жизнью владельцев авто, это обще принятая мировая практика. Протекание топлива на катализатор, это однозначная угроза возгоранию авто. Поэтому узел меняется целиком. Если я правильно понял, то у тебя на авто протечка между быстросьёмом
и магистралью из бака....если так, то это давно известная проблема.....просто купи патрубок от ТНВД до магистрали из бака..Для замены нужны только пассатижи и 10-ть минут свободного времени....что касается - "почему", то как правило или снимали патрубок, или проворачивали....рассохшаяся уплотнительная резинка и дала течь. как то так............в общем глянул [url]https://yandex.ru/search/?text=06L133986&clid=2261453&banerid=1299070171%3A SW-be0e549beb9e&win=307&lr=10951 правильно ответили у ОД..