Цитата:
Брандмауэр виндовс включи! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Выключил, помогло, установилось намного больше нежели раньше блоков.
но снова пошел откат
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
заметил, что инсталлятор почему-то какого-то хрена ставит это добро и на С (системный) и на выбранный Е диск.
Само собой когда С он забил - снова пошло все в откат.
че за бред, почему программа использует С диск ,помимо Е?....
как исправить?
ибо С у меня SSD на 128 гб. Системой и прочими мелкими НУЖНЫМИ прогами занято 30%.
Соответственно мне что НИКАК не поставить на этот мой ноут ксентри) никогда?) че за нах))
ПС: вычитал на забугорных сайтах, что должно хватать места и на ssd (если он есть) и на hdd. неужели этот бред правда?
неужели инсталлятору не судьба использовать для временных файлов не системный диск....
епт... бред редкий.
есть ли варианты это исправить? заставить инстал не делать на системный sdd?