Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 21:29   #5254 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Брандмауэр виндовс включи!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Выключил, помогло, установилось намного больше нежели раньше блоков.
но снова пошел откат
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

заметил, что инсталлятор почему-то какого-то хрена ставит это добро и на С (системный) и на выбранный Е диск.
Само собой когда С он забил - снова пошло все в откат.
че за бред, почему программа использует С диск ,помимо Е?....

как исправить?
ибо С у меня SSD на 128 гб. Системой и прочими мелкими НУЖНЫМИ прогами занято 30%.

Соответственно мне что НИКАК не поставить на этот мой ноут ксентри) никогда?) че за нах))

ПС: вычитал на забугорных сайтах, что должно хватать места и на ssd (если он есть) и на hdd. неужели этот бред правда?
неужели инсталлятору не судьба использовать для временных файлов не системный диск....
епт... бред редкий.

есть ли варианты это исправить? заставить инстал не делать на системный sdd?
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось hAid_32; 16.04.2020 в 21:35..
hAid_32 вне форума   Ответить с цитированием