23.01.2014, 18:19
|
#597 (permalink)
|
Banned
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 48 раз(а) в 38 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Доброго время суток умные головы. Прошу помощи у тех, кто может помочь. Занимаюсь ремонтом машин у же давно. Лет пять диагностикой. Первый адаптер ADP-504. Приналичии программ, поддерживает все автомобили диагностирующие по K и L -линии. Есть ELM-324 китайский, но он работет со своей программой. Пару лет назад, взял француза Megane 2 пятого года выпуска. Устоновил круиз-контроль, климат-контроль. Встала ниобходимость активировать данные функции. ADP-504 прикрастно рабоает с программой DDT 2000, но CAN не поддерживает и поэтому активировать не удалось. На днях с востока пришол Clip с 133 версией. Я прочитал посты с первого по последний. Но так и не пришёл к мысли, всё- таки какая версия лучше? Да же писали, что выше, по моему, какой- то 129 версии, может убить Clip. Убить прибор может только выдёргивание OBD шнура, при включеном зажигании и USB шнура на "горячию". Какую версию взять за основу и где можно скачать провереную версию, без набивания 15 сообщений, типа "куда вставить разъём". Очень буду благодарен том человеку.
|
Мне пришел с версией 132, ее и поставил. Сейчас обновил на 135. Я бы например не рисковал ставить версии постарше. Может это старые версии прибора обновлять нельзя, а у вас прибор новый.
|
|
|