ODISы и не только.
Все мы знаем какую огромную работу делает Николай Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , для того что бы мы могли пользоваться свежими версиями ODIS-Engineering, ODIS-Service.
На днях я узнал, что Николай приобрел себе лицензию на Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , для защиты и перепаковки лоунчеров, стоимость этой лицензии я бы сказал слегка завышена.
Считаю данный факт несправедливым. Пользуемся ODISами мы все бесплатно, а платить за это должен Николай.
Уже пару дней уговариваю его дать мне номер Яндекс кошелька, хочу немного компенсировать его затраты, но вот Николай сопротивляется Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Вот о чем я, прошу помочь мне уговорить Николая дать контакт, для перевода благодарности.
Пишите свое мнение по этому поводу. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|