Цитата:
Сообщение от Rembeat
Приблизительно тебе скажу, что последние пол года не очень хорошо.
|
И дальше, будет только хуже ;) Может как диагност ты чего-то стоишь, а как человек ..... Люди никогда не пойдут к тому, с кем им некомфортно.
Представляю, как ты изойдешь на гавно, если на диагностику приедет человек на Панамере с гбо :) У меня такой коиент есть, один из лучших. На пиво оставляет (мимо кассы) всегда по 5 евро. Специально держит в авто, запас монет на чаевые. Живет и работает в Германии, сюда приезжает по бизнесу. В год, наматывает по 60-70 тыс.км. Гбо позволят ему экономить столько, что он может эту сумму тратить на 'чаевые'.
Предпоследний раз, привез нам на сто, 2 ящика пива.
А ты-бы начал. А чего на Панамере и с гбо? Нищеброд? В кредит?
Нет. Мы живем по другим понятиям, не берем авто в гредит, что-бы удивить соседа иои выглядеть богато.
Мой шеф, ездит на L200 2006г. Но имеет одну из самых больших коллекций старинных мотоциклов в Европпе.
Кстати, как ты праувильно догадался, я перебрался в Польшу из Украины. Мой дед фин, а мать полька, здесь живет большая часть наших родственников вот и воспользовался случаем, перестать привязываться с одной территории на планете. Сейчас имея польский вид на жительства, а скоро и гражданство, я являюсь жителем Европы в целом, а не отдельного кусочка.
Ты же, сидишь на попе ровно и скулишь, что нет заработков. Но 'величии' не позволяет сменить страну и перестать страдать. Хотя нет, не величие. У вас-же не то-что безвиза нет, еще и визы выдают со скрипом.
Национальность, гражданство, патриотизм, придумали националисты, что-бы народ не разбегался :) У меня больше нет национальтности, я Европеец. Да и это не ограничение.
Стань у реки, смотри как течет река.... (Б.Г)
Вот и твоя жизнь течет в пи...ду, пока ты делишь народы и все переводишь в суммы заработка, слабо не слабо, авто в кредит.