Цитата:
Виталь,ну полазь по инфе,по пользователям Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Почти ВСЕ орали КАРАУЛ еще два-три месяца назад Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А сейчас пинки раздают. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне 60 лет ,из них 30 в автокроссе. И если вижу ,что кто-то из нынешних
"строителей машин" делает лишние движения, никогда не пройду мимо.
Не даю наступать на мои грабли Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Правда не всегда получается Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Соседи-тюнеры накинули на мотор наддув,выхлоп побелел после красноты.
кричу обедненка...сгорит мотор.ГЛУШИТЕ!!!! Надо перешивать ... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И че. ОН же прет!!! Замена низа с поршнями в прихватах. Попадос 10тыс УЕ. Инфинити КУ 56. Вот и заработали.....
|
А зачем мне по пользователям смотреть? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Знаю я многих, не в лицо конечно, по личкам и по скайпу!!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Некоторые приходят реально помочь, их не так уж и много, к сожалению........
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 18.11.2012 в 14:15..
|