Цитата:
БЛАААА..а я по видео и оставил англ...
Чего? переустанов?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВСе древнее... отстают сайты,а старье не убирают. выложат подробно где-нибудь?
На рутреке в полголоса. В мерсклубе опять 15 мессажей и ничего путного.
На биг-бенце отлично выложен путь установки ЕРС..но 2011 год.
За ДАС-КСЕ.. последние ветки 03-09 2012 только охи-вздохи крошками по капле сборка инфы .
Ведь все равно все с бубном ,но ставят.
Неужели российский кайф... пусть сексятся остальные,а мне и так по барабану
А винда у меня с Деллом 630...тогда ПРО было дорого...вот и муимимся Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и обрусеваем
И надо отключать ХОТФИКС? который инетом качает обновы?
|
Отключать не нужно, это заплатки!
А по поводу информации на форумах....... Заметь, выкладываютя только пинки в нужном направлении, многие форумы расчитаны на подготовленных пользователей Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И многие зарабатывают на удаленной установке, после недельного секиса с бубном народ более сговорчив Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
|