Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Я! Адекватен в своих высказываниях!!!
Потому что в отличии от "девочки-вовочки" с форума , я не ананирую в "помойке" а привязываю сейчас на втором компе KTS в режиме Pass Thru к ещё паре программ...
... За 20 лет у "вовочки" хр.. сократился... Деревня ещё при Брежневе вымирать стала ... А при Горбике вообще сдохла!
"СЛАВА ДЕМОКРАТII!!!"
|
Ну кто бы сомневался в доводах Вити на невъебенную занятость с афишированием технических подробностей.
Ждём к утру сообщений о тупых клиентах, названивающих в пять утра, с мольбой о консультации по своему авто, рассказов о жадности клиентов, пожопившихся на такси, жалоб на здоровье и т.д. и т.п.
----------
Цитата:
Сообщение от launcer
Там всё сложно.
Когда Крым передали Украине, там была полная жопа. Татар выслали ещё в войну, а приехавшие вместо них колхозники из нечерноземья, быстро скисли после двух лет неурожая, и свалили на историческую родину. После 91 года Украина стала возвращать крымских татар на историческую родину, и они быстро подняли сельское хозяйство, распахав горы, скалы и степи.
После 14 года лавочка прикрылась. Большинство крымских татар посчитало благоразумным уехать в Украину, днепровскую воду перекрыли, продукты из Украины возить перестали, а качество российских продуктов, ты сам хорошо знаешь.
Как писал Есенин, у крымчан остались только две забавы: гыкать на Луну, и хуесосить Майдан. Что они с успехом и делают.
|
Возможно ты и прав.
Но я всего лишь об отсутствии работы по авторемонту и Вити, которую он связывает с "несезоном"