Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 03:31   #43 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
Ну вспомнил, и чё? Дак я же тогда свои автомобили ковырял, чё плохова? Да я и счас не хуя не кому не чё не обещаю перед работой, вдруг не получится, так как в теперешнее время качество сделанного зависит от самого клиента, нужно ему это или нет.
Хорошо. Может он тоже, ковыряет родных или близких авто.
Ничего плохого конечно, если даже клиент тк в таком случае тот кто делает какие либо манипуляции с авто должен знать, что он несёт ответственность за авто, перед владельцем.
Ты обещаешь или нет, это твоё дела и твоя работа.
А получится или не получится, тоже зависит основном от клиента (если это клиент) и потом от тебя, то есть от мастера.
А по поводу качество это совсем другая тема и к тому же долгая.
Без обид я никого не хочу обидеть. Просто человеческих отношении к людям у нас страдает. Тем более в России...
Лично я думаю. Если можешь и хочешь помочь реально, то помоги если нет, значит сразу нет, ну как есть. хоть обидеться хоть не обидеться.

----------

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
Какой смысл в этом ? Иетернета тогда не существовало в принципе ....
Интернет в России-Первая компьютерная сеть «Релком» появилась в Советском Союзе летом 1990 года. Она объединила крупнейшие научные центры страны. Система электронной почты связала компьютеры НИИ Москвы, Ленинграда, Киева и Новосибирска. В этом же году состоялся первый сеанс модемной связи между Курчатовским институтом и Хельсинским университет.
Между тем, причем тут существовало или нет интернет, тогда когда интернета не было инжекторных авто тоже не были у нас России. А электрики работали и авто ремонтировались.
Основном я уже писал не хочу одно и тоже повторить. Просто есть человеческие отношение к человеку, есть конечно не отрицаю что есть и хамство или как животное. Но зачем!!! Просто можете помочь помогите нет, значит нет тут уже понятно, хозяин барин. Я лично, помогал и могу помочь любое время.
А по поводу набора сообщения, я не знаю честно с одной стороны к чему с другой стороны принципе норма. Если кому надо тот наберёт 15 сообщения.
А кто вы, по профессии если не секрет? Личный интерес.

----------

Хочу добавить следующее, пусть портить авто нам работа, по больше будет. Если испортили не грамотные мастера или любители.
Ибра вне форума   Ответить с цитированием