Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 09:36   #8941 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

vas5054 китай

воткнул к b5 через минут 7 адаптер отвалился , по блютузу , ну думаю может помехи кабель , ноль эмоций . следом вытаскиваю и вставляю заного и как то не хочет работать .

адаптер новый , перед этим поставил au5780a , m6636 , tja1054 , реле 4.5nu .
начал выпаивать назад :( толку ноль .
на плате с обд нащел точку отсчёта это кондер рядом блютузом на нём должно быть 5в так вот эти 5 вольт появляются минуты через 4 , отсоединил блютуз , стало чуть быстрее , вытащил плату с усб начал укладываться в пол минуты . первая мысль что отвалилась кренка которая даёт 5в из 12 та что стоит вместо Ltfe , но на ней есть реальные 4.8в , отключаю питание и на тестовом кондере напряжение начинает еле подыматься а на кренке как было так и есть , выпаял кренку воткнул вместо неё на проводах DC Dc на lm2596 , ну думаю уж точно хватит , хрен там :( по сдувал пол платы , пока не сдул LT1976 EFE , как только сдул его напряг на кондер вообще перестал приходить , запаял обратно , опять ступенчато еле еле подымается до 4.8 , решил проверить и кинул на кондер с LM2596 второй провод только + 5в , сразу нет ни каких косяков плата стартует , воткнул назад плату с процом и синий зуб , старт нормальный .
Вопрос к тем кто ремонтом занимается этих VAS , реально ли так подыхает эта LT1976 EFE или мне так повезло ? можно ли будет в обход этой микрушки подавать питалово напрямую через тот же LM2596 ?
sybereks вне форума   Ответить с цитированием