Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2020, 22:32   #14072 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 63 раз(а) в 52 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Спасибо за отзыв!!! esc - всегда по менюшке назад, можно окнами назад двигаться, можно по менюшке назад бегать в окне, лево-право - бегает между паспорта-ошибки-параметры-итд, но если в параметрах между окнами бегать лево-право так-же не получается, можно сделать компот - верх-низ или какую-то кнопку... верх-низ сделал напараметрах - она у тебя вниз переместилось окном, которым лево-право можно перебирать уже параметры разные... Как-то так... Пишите все, кто-чего желает!!!, пока платформа готовится новая!!! Нас СЛУШАЮТ!!!

----------

Не только говном кидаться, а конструктив вносить здравый!

----------

Парни, мерс завтра поеду делать а марка не открыта... Ехать за стокм... На тест-драйв дадите на пару-тройку дней активацию? Понравится - куплю, еще и отзыв напишу сюда правдивый! Вы же клиентоориентированная компания!!! И в руках поюзать, что умеют Ваши разработки, а? Клиент пока без денег... Но по результату сразу расчитается и моя зарплата уйдет на покупку активации... А без этой хитро-нехитрой манипуляции я не могу сделать данное авто, я ему обозначил, что без мерс-программы к нему не поеду тыкать пальцем в небо... Вот... Номер прибора 5240...

----------

Для Вас - это пару кнопок на компе нажать и меня проверить на доверие... А для меня - возможность!!! Возможность купить у Вас кусочек Вашей Интеллектуальной Собственности, возможность позволить себе сделать Это, возможность еще напивосебезаработать, возможность Правду про Вас рассказать, а не какашкаминавентиляторкидаться, возможность попасть в среду разработчиков данного Проекта и внести кусочек результата своими знаниямииумениями...
Павел_Реж вне форума   Ответить с цитированием