Цитата:
Читали читали да не до читали. Я неоднократно писал, что менять флешку надо только в том случае, когда проходит патч N1 !!!!!!!
И скорее всего у вас работало с 3 патчем а не со вторым!
|
В том то и прикол что с патчем 2 тут ошибки быть не может, а вот то что я проверил после моего предыдущего поста вообще лишено логики.
В общем я ещё раз вернул папку чистого 42 и запустил тест при первом нажатии ожидаемо Firmware software out of date не выходя из теста второе нажатие дало Ок, а третье нажатие PDU function call failed. Потом я закрыл программу теста подменил патч 1 запустил тест PDU function call failed. Закрыл подменил патч 2 тест прошёл аналогично чистому 42. Закрыл подменил патч 3 и тут сюрприз PDU function call failed. Закрыл подменил от 41 всё Ок с первого раза.
Я запустил Odis проверил работоспособность всё Ок. Ещё раз проделал тесты с чистого до патча 3 и результаты уже сильно изменились в основном выдавало PDU function call failed включая патч 3 что странно, а на патче 1 выдало то же что и на чистом 42.
Такое поведение может быть из за непропая флеша или прибор бы в принципе не работал? И учитывая то что патче 3 не работает, а на замене 41 работает это как так то? Вообще в флеши ли дело? Кстати до перепайки флеша патч 3 не проверял.
----------
Цитата:
Догада...
Флешит в руки и смотреть айди микры.
|
В ссылку не ткнёте чтоб долго не искать?