Цитата:
.хозяин послан отдыхать до понедельника
|
Цитата:
что тебя напрягает , Колян , непойму ...
|
Да не меня то не чё не напрягает, мои бы клиенты, но хотя они такие нах не нужны мне, давно залупились "чё когда", "когда делать начнёшь тогда и машину подгоним", "что бы авто не стояло", "либо найдём тех кто по быстрому сделает".
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Странно как то, вы сидите схемы рассматриваете, либо просто бухаете, а клиенты отдыхают где то и в хуй не дуют, а за простой кто будет башлять?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Дак давно бы нырнул под авто и нашёл бы этот разьём без всяких схем, чем катать из далека.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А хотя в некоторых ситуациях надо и по ебать мозги клиентмам, что бы не думали что всё так просто бля, как на картинках драйф 2 на пример.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).