Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2020, 12:17   #680 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Вообщем на мой взгляд выводы следующие. Дело в том, что типов прошивок, судя по содержимому папки ReproProgramming очень много. К блоку, который я прошивал шла прошивка с файлом .dat. У вас другой тип файла прошивки - файл pdx, который по сути является архивом и в нем расположено несколько файлов, в том числе и 2 файла образа flash.
Возможно клон просто поддерживает не всю эту кучу разнообразия, а только определенные типы. От сюда и такие проблемы.

----------

В вашем случае, файлы требуемые для прошивки (из версии 75):
23701HX62A.pdx
23701HX64C.pdx
BLNK_1_J11_K9K_ALL.csv
Их нужно перенести из папки C:\ReproProgramming в папку NERS-а:
C:\Program Files\Nissan J2534 ECU reprogramming software\Application data\Reprogramming Data\
Кроме этого, в папке NERS-а C:\Program Files\Nissan J2534 ECU reprogramming software\Application data\
должен быть настроечный файл NUDS_SC012.ini, иначе эта версия NERS не поддерживает данный тип прошивки.
Не ожидал такого развёрнутого ответа... Сказать спасибо за такую инструкцию - не сказать ничего. Снимаю шляпу
А прошивок действительно немало, для разных рынков, с разными уровнями евро, плюс вариации трансмиссий, у меня больше 12 гигов получился архивчик, и это далеко не полный

Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Aleksbesogon вне форума   Ответить с цитированием