Цитата:
Сообщение от чавойто 161
А типа если параметры снятые на исправном авто не совпадают с параметрами проверяемого авто по твоему сразу говорит о том что оно неисправно? Жесть какаято.
|
А по чему сразу не исправно, неисправное авто и так видно когда рядом стоишь, есть же допустимые параметры на каждой системе управления двигателем и они отличаются, к примеру датчик какой не правильные показания дает, есть же таблицы исправных авто по параметрам на холостых и при определённых оборотах, глянуть для примера в эти таблицы не помешало бы для сверки, или чё у тебя голова дом советов? Ну да если с одними и теми же авто работаешь они запоминаются примелькавшись как это раньше было, а потом разные пошли авто кроме зажигалок. Конечно примерно верно и так можно прикинуть, но есть же допустимые таблицы параметров, и не я это придумал, по тому же впрыску в милисекундах к примеру по цилиндрам.
Цитата:
Сообщение от чавойто 161
При чем тут кто сколько зарабатывает. Ты если не в теме то не мели языком.
|
Я про твой карман не пиздел лично, это в общих чертах было сказано про злость людей, и не более.
----------
Цитата:
Сообщение от чавойто 161
И парметры какие вообще просите?
|
Да я вообще не у кого не прошу, если на то пошло, надо сам найду или подключу к исправной авто рядом сравнить, просто спросил есть или нет такие таблицы, люди же невьебенно работают каждый день диагнозят типа круче всех, как пиздят везде на форумах, значит таблицы должны где то быть, а на нет и спроса нет, чё из за этого ругань разводить, по хер мне на ваши хуемерения.(без обид)