Цитата:
Вспомнилось про БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ , когда один программист писал софт под конкретный проект . Там т/з , обсуждение и прочее . Ну мы ему про облегчение процесса обработки данных , трудозатратах . Тот терпел ,терпел ... и сказал ,а БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ вам не сделать ? Что бы решить все проблемы ? Улыбнуло .... Все хотят БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ ))))
|
Смех смехом а на днях я выполнял ряд тестов посредством старухи на ом646, которая собственно ничего не показала и по итогу авто отправился на стенд с разбором всей топливной и прогоном каждого элемента на стенде, ибо так настоял мастер-практик. Я настаивал что смысла в этом нет, ибо все заложенные тесты проходит как положено и потратил я на это час времени. На стенде машина провисела неделю, выставлен конский ценник за который можно было бы купить целую старуху и по итогу стенд так же ничего не показал о чем я и сказал заранее.
Что в итоге? А ничего... красной кнопки там нет но зато экономит уйму времени, нервов и денег и избавляет от каких то лишних телодвижений.
Толково настроенная система это банальная экономия времени.