Разная коррекция по ГБЦ, неровный хх. VK50Ve
Краткая предыстроия. Имеем FX50 11 года. Некоторые рукожопы положили мотор забыв поставить прокладочки в переднюю крышку в маслоканалы, когда промазывали её герметиком. Другие рукожопы, а именно СЦ Механика перебирали мотор. В итоге он неровно работает на хх.
С них требовать что-то бесполезно. ТАм всё ужасно плохо с работниками. Кому интересно - кину ссылку на их рукожопство и всю историю машины.
Мотор vl50ve
Что сделано
1. Новые свечи. Результат 0
2. Другие форсунки. Результат 0. Родные мне механика сломала.
3. Новый бензонасос. Машина стала гораздо бодрее ехать, крутиться, ровнее работать на хх.
Я не диагност, просто продвинутый юзер, люблю машины. Просто разных рукожопых сервисов приходится разбираться самому. Но увы, возможности ограничены знаниями и наличием оборудования. Из диагностического оборудования только Лаунч. Сегодя лаунчем посмотрел некоторые параметры, которые мне не понравились -выложу тут. Машина прогрета. Обороты - хх
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось МишганСП; 28.02.2020 в 23:54..
|