Тема: Odis-e 11
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2020, 04:48   #230 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 500
Поблагодарили 3,051 раз(а) в 1,229 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Воще пиздец. На кого вы наехали, (други … ) !!!, на priZrak???, дык если бы AleckNW и priZrak, так и сидели бы на OS и OE хз какой версии. Спасибо им БОЛЬШОЕ/ОГРОМНОЕ, то что помогли разобраться в этих Одисах и тем что вы в данный момент пользуетесь в общем доступе (а в закрытых я уж не буду озвучивать, им тоже СПАСИБО! они сами знают), имеется ввиду с инженеркой, ну и лекарствами ко всем. А вот насчет д2 (который чуть разобрался с установкой на Win10, с помощью...) охуительные замечания с моей стороны на нацика "Слава Украине!", не надо национализма, я же не кричу "Слава Татарстану" или "Слава России" народ всегда должен быть единым, а то что творится сейчас уже с 1982г (не с 1982 уже все началось с 1979) мы сами виноваты. Бля!!! у меня столько сослуживцев с Украины, (служба за границей со всего СССР со всех республик) и мы всегда общаемся и даже бухаем по скайпу. Да они тебе МАМИНЬКИЙ (крикун нацик) сынок пошлют нахуй и не только пошлют, вообще ни кто ты будешь за такие слова, а мы будем и дальше с друзьями бухать по скайпу всеми республиками СССР.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ты крикун!!! "Славе Укрине..", а что разве Украина не СЛАВНАЯ была во время Отечественной войны, сколько армий было!!! Всегда почти в передовых и твой дед наверное … а-а может как раз то из числа тех был "Слава Ук … сначала в полицаях, а потом в лесах" дурдом вообщем.

----------

Правильно, я поддерживаю. Я например предлагаю AleckNW всех он построит на "подоконнике" в разделе VAG
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось koliamihaylow; 27.02.2020 в 05:03..
koliamihaylow вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо koliamihaylow за сообщение:
Dmitrij551 (27.02.2020), Serikpie (27.02.2020)