ты все правильно сказал/написал! Возможно, виноват также тот факт, что нет нормального модератора раздела, т.к. тем про одисы - около десятка.... Считаю, что нужно сделать одну, и НОРМАЛЬНУЮ шапку, закрепить ее, чтобы отображалась на любой странице, ну и там условия и ссылки для "попрошаек"... Потому как в этой теме идем к первому сообщению и... ничего...
У меня давно существует тема на драйве, где я в том числе для себя ссылки на ЯДиск выкладывал, которые легко найти.... конечно, общедоступные. И, в том числе, к имеющемуся ридми, дал ссылку на эту тему. Как выяснилось - было ошибкой, ибо даунито ничего не читая гадили тут... Сейчас, конечно, пофиксил все. Указал, чтобы даже даунито обратили внимание на ЛС....
P.S. Честно - не вижу иного в этой теме, кроме как файлов и просьб о ключе. Также и на cartechnology.co.uk...
А знаешь как выглядело? чел приходит сюда, видит предыдущие запросы ключей В ТЕМЕ и НЕ видит никакого напоминания про личку (зачем чтото читать и искать, когда очевидно все в теме) - и также пишет...
А если бы разок почистить этот флуд, и закрепить инструкцию - думаю, вопросов бы не было (возможно)))
Последний раз редактировалось priZrak; 26.02.2020 в 21:04..
|