Тема: Odis-e 11
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2020, 09:44   #218 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Мне пофигу на всякие лайки, я за общедоступность информации и взаимопомощь! Этим и славится этот форум! И я не уверен, что челы "по ссылке" (какой ужас) сразу пропадут после получения ключа...
Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
Слова красивые мужчины, но что за ними стоит!? Даете приматам гранаты в руки, после этого начинаются проблемы в ремонте и с клиентурой. Но это ваше дело.
Занимаюсь прошивками телефонов. Есть самый распространенный сайт 4пда. Там есть все файлы и инструкции. Ну клиентов же меньше не становится (потому что приходят те, кто залез сам и наделал делов). У кого то получается самому разобраться у кого то нет. Но на форуме всегда помогают людям в решении проблем.
Здесь же простые смертные также пытаются научиться сделать что то самостоятельно. Потому что цена в сервисах кусается. Да и если человеку интересно - где ему еще научиться этому для себя?

----------

Цитата:
Это верно! Но... "примат" должен понимать, что ВСЕ, что он делает - на СВОЙ страх и риск! Тем более - в проблемах всегда виноват не софт, а руки... Кстати, вспоминаю времена, когда ломы были кривые, и можно было именно программой завалить блоки при прошивке...

Если так мыслить, то и виндой можно комп/ноут завалить....
А телефоны прошивать до нового андроида - вообще запрещено, т.к. всегда есть процент "кирпичей" на ровном месте.... )

В том и другом случае это дает работу людям, РАЗБИРАЮЩИМСЯ в этом ;-))
Только что написал про пример с прошивкой телефонов выше)))
Yurkevich вне форума   Ответить с цитированием