Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2020, 12:48   #7296 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 1,915 раз(а) в 470 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 36
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Дорогие форумчане. Я в области IT уже много лет и что касается фото то у нас в IT не считается дурным тоном и темболее неуважением к собеседнику. Самое главное что бы было видно и мы стараемся помочь если к нам обращаются за помощью или с вопросом. Мы не унижаем и не воспитаваем людей задавших вопрос, а в случае если что то трубется дополнительно, просто просим предоставить дополнительную инфу или в другой форме. В жизни и так много всякого, помоему быть немного уважительнее и добрее к друг другу только на пользу всем)))). А если посуществу я конечно сделаю скрины, я не знал что на ресурсе "autoprogs.ru" задав вопрос можно когото оскорбить, или оказать неуважение предоставив изображения не в той форме, за это прошу прощения. Этим сообщением я нивкоем случае не хотел никого обидеть, просто я пока не знаю всех тонкостей общения тут.
Я вот прямо чувствую, что вы неплохой человек. На простом человеческом уровне. По-доброму. И пишете не крамолу. И раз уж вы АЙТИшник, то знакомы с математикой. И это значит, с логикой. Итак, по порядку.
1. Много тела, много движений. А, значит, телодвижений. Скриншот сделать в разы быстрее, чем фотоаппаратом поймать нормальный фокус без бликов. Для продвинутого айтишника это ОЧЕНЬ странно и нелогично. А это наводит на размышления. А они вызывают раздражение. Так как:
2. Люди здесь устали от массы проходимцев - паразитов, не желающих даже читать. И никто не хочет повторять одно и то же. Это отупляет. В вашей области это GOTO--> BEGIN. Замыкание цикла.
3. Форум этот ИЗНАЧАЛЬНО позиционировался как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Поэтому и ограничения 15 сообщений. Что это значит? Это значит, что тут свой устав. И надо немного понаблюдать и слегка вникнуть, что к чему. А ещё это значит, что тут профессионалы должны были ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ и ИНФОРМАЦИЕЙ. Здесь изначально не может быть конкурентов. Это форум, а не барыжья лавка. И не урологический кабинет, где каждая шваль меряется своим беспонтовым отростком.
Но так, по факту, и вышло. Пример? Извольте. Зашёл чувак, напряг проблемой. Люди, по законам форума, кинулись помогать. Тратят своё время. Он решает, гнида, свою проблему и валит хер на форум. А как же опыт в копилочку? Отпишись, сука, доложи о результате. Чтобы другой потом мог эту инфу взять на вооружение. Вот каким должен быть ФОРУМ. А дичь пришла, порешала свои вопросы и скисла. А потом эта жлобствующая мразь говорит своим корешам. Да вы лохи, платите слесарям. Я зашёл на форум и по-бырому всё узнал. А многие ради этой информации жизнь положили. В прямом смысле. И последняя отмазка популярная, ставшая мемом - нетспецов. Все её как попугаи талдычат. И лезут сюда, за халявой. Но это не форум для страждущих. Это сообщество профессионалов, объединённых общей профессиональной деятельностью и общими интересами на основе добровольного и уважительного отношения друг к другу, делящихся опытом и профессиональными секретами и навыками. Так, надеюсь, задумывал АДМИН. Два соседних гаража не могут образовать форум. Они - конкуренты. Они могут только собраться в общей сауне с тёлками, нажраться, а потом порвать друг другу пасти.
4. Учить, лечить и воспитывать здесь приходится. Ибо зачастую народ идёт больной и невоспитанный. Есть ПРОКАЖЁННЫЕ. Как только они заходят на любую ветку, её немедленно нужно превращать в лепрозорий и вводить карантин. Виновников - сжигать. То есть вечный бан. Другое не работает.
Прошу прощения за то, что не по теме. Ведь это вечная тема. Всем удачи и здоровья.

----------

Цитата:
а если выбрать Японию то они как ссылки, но вылетает ошибка при нажатии.
Это как раз то, о чём я писал ранее. При официальной активации программы открывается адрес на доступ к специальному серверу с калибровками. Там вылазит инструкция как и что. Какой требуется бюллетень и прочая информация. Без официальной покупки и регистрации проги доступ не возможен.
В европейском же и североамериканском регионе вы вполне можете зарегиться на сайте официально за небольшую, адекватную денежку и получить свои прошивочки. Если они есть, свежие. Доступ можно купить на разное время. В том числе и на день.
Я особо этим не болею, так как у меня почти все праворукие.

Последний раз редактировалось dudaps; 25.02.2020 в 12:51..
dudaps вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо dudaps за сообщение:
cfkvsi (25.02.2020), Mems (28.02.2020), rlad (25.02.2020)