Цитата:
доброго времени суток!
купил оригинальный VCP. активировал VIM на Туареге 3. здесь все просто.
теперь хочу активировать набор опций, связанный с распознаванием знаков, удержания полосы и т.п. в блоке А5. у него SW 0293. Активный Круиз-Контроль установлен на заводе.
скачал весь пакет, связанный с этим блоком с сервака производителя. среди них есть и Touareg_3_zfas_VZE.flash.
Как заливать в этот блок я разобрался, но не понимаю последовательности действий.
Надо последовательно файл за файлом через кнопку "Flasher" залить в этот блок:
1. залить Touareg_3_zfas_VZE.flash
2. залить touareg_4ke907107al_ak_sw0293_high_beam_assist.fla sh - даже если он у меня сейчас по дефолту активирован или это лишнее и он не "слетел".
3. залить touareg_4ke907107al_ak_sw0293_lane_emergency_traff ic_assists
4. залить touareg_4ke907107al_ak_sw0293_lane_traffic_assists
5. залить touareg_4ke907107al_ak_sw0293_traffic_sign_detecti on
прошу Гуру направить на путь истиный.
видео по ссылке Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). смотрел. там разобран пример, но не понятно - так делать для КАЖДОГО файла в пакете и ставить галку DSDL?
вообще видео без звука, без субтитров - трындец какой-то для новичков.....
|
У меня тоже вопрос по этим файлам. Автомобиль 2018 года, прошивка блока А5 - 0291. Т.е. я правильно понимаю, что мне надо обновить блок до 0293, а потом заливать эти файлы *.flash? Есть ли подводные камни при обновлении блока А5? Исходный блок ревизии АВ обновляется до АК? FL_4KE907107AK_0293_SYS1001_V001_S.frf у меня есть.
PS. VCP лицуха, в этом году купил. На skoda kodiaq сделал TJA без проблем по видео на сайте, но там номер блока четко совпал.