Цитата:
Сообщение от Северский
Надо будет - и головку скину
Когда я впервые открыл капот этого мотора - я сказал ДА НУ НА...Й, КАК ТУТ К ЧЕМУ ТО ПОДЛЕЗТЬ?
А вот когда скинул корпус возд фильтров, кулеры и флейты - предо мной предстало древнее чудо жутко напоминающее BMW M70 который я разбирал и собирал закрытыми глазами на своей студенческой 850 ))
Разве что там система зажигания была как жигули, аля "катушка + 2 бегунка с каждой башки + провода к свечам"
Этот мотор по сути теже яйца
Динозавр
Все у меня получится
Даже несмотря на то что ты в этом ничего не понимаешь, но тычешь и шпыняешь меня как мяч для регби
И по сути ни на один вопрос ты не ответил
Одна болтология и не более того
Да и то что этот мотор выставляется без специнструмента, даже это ты узнал из видео которое выложил я, там об этом в каментах к видео написано, только тот спец в градусах ошибся )))
Вот посмотришь ты тот видос, и сделаешь так как в комментариях написано
Таких спецов пол россии матушки
Ну нах, подальше от таких
|
Теперь я искренне понимаю людей тут сидящих которые имеют багаж знаний и пытаются человеку что-то объяснить а он как истеричка всякую хрень без остановки строчет ,из твоего видео узнал что без ключей ставить можно? Я прямо сейчас могу тебе показать что я с 275м мотором делаю и эта машина у меня уже лет 5 а до этого я себе в w463 ставил этот мотор ,у тебя из видео узнал что без ключей можно
,я даже уверен что у тебя с головой не все в порядке и ни какого 6.5 amg нет ,дилерами изуродованного по твоим словам,заметь тебе деиствительно из лучших побуждений каждый тут дал совет, обиженный фантазер