Цитата:
Сообщение от минус
Тут столько всего наговорили,так в итоге какой нормальный осциллограф по Вашему мнению?
|
Где собираетесь использовать его? Диагностика, ремонт цифровой аппаратуры, ремонт акустики? Какая область применения? Осциллографы разные. "Американец" не понравился, за эти деньги можно три рабочих поста диагностики оборудовать "Хантеком 1008", с абсолютно таким же результатом работы. Если мотортестер посерьёзнее, то Автоскоп, ещё есть мотортестеры, не пользовался, не знаю. Я сам пользуюсь автоасом-Экспресс 1-канальным, их у меня даже два, быстро и эффективно.
Для ремонта электроники мотортестеры не подходят совсем, нужны классические осциллографы. Аналоговым 25-мегагерцовым можно отловить глюки, которые не увидит 100-мегагерцовый с 1 гигасэмплом дискретизации, но и цифровые всё же хороши. Нужен минимум 60 мегагерцовый, минимум 200 мегасэмплов. 100 мегагерц, 1 гигасэмпл, уже вполне комфортно работать. 99.99 процентов, что буфера больше 40...100 килобайт не потребуется, хотя лично я, пока тут
дискуссия шла, присмотрел Хантек с 128 мегабайтным буфером, 4 канала, внешняя синхронизация, генератор произвольного сигнала, 16 входов логического анализатора, 16 выходов логического генератора, 400-вольтовые входы осциллографа, 1 гигасэмпл... и всё за 25 тысяч. "Американца", он и по цене, и по всему остальному, в хвост и в гриву ))) Однако, надо покопаться, не из магазина, а с завода его ТТХ почитать.
----------
Цитата:
Сообщение от минус
Конечно автомобильный. ...
|
Я раньше начал писать, просто писал долго, не видел этого текста.