Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2020, 20:14   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Восстановление функций и SWAP после земены магнитолы

Друзья, поменял на Октавии А7 магнитолу с Миб1 болеро на такую же но с голосовым управлением с поддержкой камеры.
Естественно сейчас включена защита компонентов. Но при этом голосове управление работает ) которого у меня не было...к телефону тоже цепляется, но ессно в связи с защитой звука и тп нет.
С завода у меня только синезуб имеется, голоса не было и не нужен особо. Завтра поеду к дилеру снимать защиту компонентов, но не хотелось бы потерять синезуб после снятия защиты. Насколько я знаю в Одис сервис есть функции восстановления активированных функций. Мастера у дилера врядли понимают как это делать корректно..Так как марка у нас не популярная и кроме базовых функций диагностики или обновления ПО через SVM, наши мастера не сталкивались с заменой таких узлов как магнитолы, гейты, бцм. Тратить недешевые нормочасы в ожидании пока они разбирутся желания особо нет )))
Если кто то знает, подскажите пожалуйста как в Одис Сервис правильно снять защиту компонентов и восстановить функционал и SWAPы.

Последний раз редактировалось Moxik; 10.02.2020 в 20:16..
Moxik вне форума   Ответить с цитированием