Тема: ODIS-Service 5.1.3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2020, 06:06   #548 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
tvc,
Вот почитай на D2:
Или если ссылка невидна:
"Привет всем. Многие при установки ОДИС сталкиваются с разными ошибками, так и меня не обошла эта учесть на двух разных ноутах при установке сервис 5.1.6 после загрузки постсетап сервис должен запустится, но он опять требует загрузки постсетап и выходит эта ошибка "ODS9029E", раньше мне не встречалась и на просторах инета я решения не нашел и не знаю с чем это связано, переставлял я одис 3 раза и не помогло. Что для исправления этой ошибки нужно сделать. А нужно изменить параметр по пути "C:\Program Files\ODIS_Service\configuration\.settings\org.ecl ipse.internal.prefs" в строке VAUDAS_Updater_State параметр стоит VAUDAS_Updater_State=Update, а нам нужен параметр VAUDAS_Updater_State=IDLE. Вот и решение этой поблемы после изменения сохраняем и запускаем сервис, и все работает как нужно. Может кто то знает другое решени но я ни где не встретил."
Благодарю. Да, это находил. Сделал, как написано. Прописал VAUDAS_Updater_State=IDLE. Но при запуске, в данном файле появлется VAUDAS_Updater_State=POSTSETUP
tvc вне форума   Ответить с цитированием